Castas: Malvasia Fina, Viosinho e Rabigato. Enólogo: Jean-Hughes Gros. Notas de Prova: Vinho de cor citrina. Aroma de notas tostadas intensas com aromas cítricos e florais. Boca fresca, de boa concentração e equilibrada, marcada suavemente pela madeira nova. Final vivo e longo.
Vinificação: Em cuba de inox com controlo de temperatura a 15ºC (80% do lote final), sendo o resto fermentado em barrica nova de carvalho francês de 225L com batonnage, durante mais três meses. Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Malvasia Fina, Viosinho e Rabigato. Enólogo: Jean-Hughes Gros. Notas de Prova: Vinho de cor citrina. Aroma de notas tostadas intensas com aromas cítricos e florais. Boca fresca, de boa concentração e equilibrada, marcada suavemente pela madeira nova. Final vivo e longo.