Castas: Rabigato, Viosinho e Gouveio. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho tem um certo exotismo aromático, acentuado pela evidente baunilha da barrica, a que se juntam sugestões de citrinos e ananás maduros. Corpo cheio cortado por viva acidez, final largo e fresco.
Vinificação: 70% do lote fermenta em cubas de inox durante 20 dias a temperatura de 15ºC. Os restantes 30% fermentam em barricas novas de 500L de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem pratos peixe, saladas e mariscos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Rabigato, Viosinho e Gouveio. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho tem um certo exotismo aromático, acentuado pela evidente baunilha da barrica, a que se juntam sugestões de citrinos e ananás maduros. Corpo cheio cortado por viva acidez, final largo e fresco.