Castas: Tinta Roriz (100%). Enólogo: Jorge Alves. Notas de Prova: Vinho com delicados aromas cítricos combinados com fruta branca de caroço suportam o seu aroma complexo, vibrante e enigmático. Com uma notável firmeza concedida pela origem em uvas tintas, este é um vinho de corpo compacto, fresco e tenso, interminável e com muita precisão, tal como devem ser os grandes vinhos. Do classicismo conciliado com a enologia moderna nasce assim o Reserva branco da Quinta Nova, um vinho de emoção que desperta todos os nossos sentidos.
Vinificação: Prensagem de uva inteira. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês. Engarrafado em abril de 2023.Álcool: 13.5% vol. Sugestões: Acompanha bem carnes brancas, peixe e marisco. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tinta Roriz (100%). Enólogo: Jorge Alves. Notas de Prova: Vinho com delicados aromas cítricos combinados com fruta branca de caroço suportam o seu aroma complexo, vibrante e enigmático. Com uma notável firmeza concedida pela origem em uvas tintas, este é um vinho de corpo compacto, fresco e tenso, interminável e com muita precisão, tal como devem ser os grandes vinhos. Do classicismo conciliado com a enologia moderna nasce assim o Reserva branco da Quinta Nova, um vinho de emoção que desperta todos os nossos sentidos.