Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho bem escuro na cor, concentrado no aroma e sabor, bagas silvestres, ervas secas, especiarias. Vigoroso mas polido pelo barro, muito mais fresco do que seria de supor, jovem, vibrante, impositivo.
Vinificação: Fermentação em cuba inox durante 7 dias a temperatura de 25ºC. Fermentação maloláctica em cuba inox. Estágio de 12 meses em cascos de carvalho francês usados de 500 litros. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho bem escuro na cor, concentrado no aroma e sabor, bagas silvestres, ervas secas, especiarias. Vigoroso mas polido pelo barro, muito mais fresco do que seria de supor, jovem, vibrante, impositivo.