Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca & Tinta Roriz. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Muito frutado no nariz, cheio e concentrado na boca, de taninos firmes e consistentes, este vinho combina o carácter do terroir com a elegância dos vinhos durienses. De estrutura definida, integra bem a frescura com notas de complexidade a frutos e especiarias. Os taninos são maduros e o final é longo e persistente.
Vinificação: Depois de vinificado nos lagares tradicionais de granito, envelheceu 9 meses em cascos de carvalho francês de 500 litros. Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca & Tinta Roriz. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Muito frutado no nariz, cheio e concentrado na boca, de taninos firmes e consistentes, este vinho combina o carácter do terroir com a elegância dos vinhos durienses. De estrutura definida, integra bem a frescura com notas de complexidade a frutos e especiarias. Os taninos são maduros e o final é longo e persistente.