Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Agrellos & Adalberto Ferreira. Notas de Prova: Vinho de cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas intensos a frutos silvestres associados a notas de especiarias. As notas de madeira provenientes das barricas estão muito bem integradas. Uma estrutura tânica de grande firmeza e equilíbrio percorre o vinho.
Vinificação: Este vinho é fermentado em cubas de inox durante 8 dias, onde em seguida decorre a fermentação malolática por mais três semanas. O vinho é envelhecido em barricas durante 12 meses, 33% em barricas novas de carvalho francês de 225 litros. Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Agrellos & Adalberto Ferreira. Notas de Prova: Vinho de cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas intensos a frutos silvestres associados a notas de especiarias. As notas de madeira provenientes das barricas estão muito bem integradas. Uma estrutura tânica de grande firmeza e equilíbrio percorre o vinho.