Castas: Touriga Nacional (50%) & Touriga Franca (50%). Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Proveniente de lotes das castas, touriga nacional e touriga franca, este vinho Sénior pretende demonstrar o que de melhor nos ofereceu a vindima de 2019, na Quinta do Espinho. Vinho de cor rubis escuro, complexo e intenso no nariz. Boca ampla, concentrada, com frescura e acidez equilibrada, taninos suaves e final longo.
Vinificação: Vinificado em lagares de granito a temperatura controlada, estagia em cascos de carvalho francês por 9 meses. Este novo projeto desafia-nos, vindima após vindima, a elaborar novos e diferentes lotes, de 2 castas que transmitam a nossa dedicação e amor à terra. Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (50%) & Touriga Franca (50%). Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Proveniente de lotes das castas, touriga nacional e touriga franca, este vinho Sénior pretende demonstrar o que de melhor nos ofereceu a vindima de 2019, na Quinta do Espinho. Vinho de cor rubis escuro, complexo e intenso no nariz. Boca ampla, concentrada, com frescura e acidez equilibrada, taninos suaves e final longo.