Castas: Touriga Franca (56%), Touriga Nacional (33%), Tinta Roriz (7%) e Tinta Barroca (4%). Enólogos: Bruno Prats e Charles Symington. Notas de Prova: Vinho com perfil semelhante ao do Chryseia: fruta expressiva e concentrada, aliada a grande equilíbrio e elegância, pronto para ser consumido desde novo.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca (56%), Touriga Nacional (33%), Tinta Roriz (7%) e Tinta Barroca (4%). Enólogos: Bruno Prats e Charles Symington. Notas de Prova: Vinho com perfil semelhante ao do Chryseia: fruta expressiva e concentrada, aliada a grande equilíbrio e elegância, pronto para ser consumido desde novo.