Castas: Touriga Nacional, Sousão, Tinto Cão, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Francisco Montenegro. Notas de Prova: Vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo.
Vinificação: Seleção de uvas no corte e transporte em caixas diretamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Sousão, Tinto Cão, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Francisco Montenegro. Notas de Prova: Vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo.