Castas: Vinha Velha (40%), Touriga Nacional (40%) e Touriga Franca (20%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: Vinho de cor rubi brilhante e aromas de chá, chocolate e especiarias. Na boca, sente-se muita frescura, notas de floresta e taninos bem secos. Termina com grande persistência
Vinificação: A vindima foi realizada no mês de Setembro. As uvas foram transportadas em caixas de 22Kg até à adega. Estiveram 12h em câmara frigorífica, sendo conduzidas por gravidade até aos lagares, onde decorreu a fermentação. O vinho estagiou 12 meses em barricas de 225L e pipas de 600L de carvalho francês, austríaco e alemão. Engarrafado em Maio de 2019. Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e de caça. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Vinha Velha (40%), Touriga Nacional (40%) e Touriga Franca (20%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: Vinho de cor rubi brilhante e aromas de chá, chocolate e especiarias. Na boca, sente-se muita frescura, notas de floresta e taninos bem secos. Termina com grande persistência