Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. Enólogo: Rui Roboredo Madeira. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor vermelho violeta profundo e com laivos púrpura. No nariz, revela fruta vermelha e de bosque madura, ameixa e cassis em harmonia com notas de compota de cereja perfeitamente casadas com as notas especiadas provenientes das castas utilizadas. O estágio em madeira confere-lhe notas doces de baunilha e de torrefacção. No palato é encorpado, estruturado, de aroma fino e complexo com notas de fruta vermelha e chocolate. Final longo e harmonioso com taninos de qualidade ainda bem presentes.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carne assada e caça, fumeiro, bacalhau e queijos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação. Prémios e Recomendações 2017 International Wine Challenge, Reino Unido | Bronze, "Plenty of youthful fruit with distinctive oak giving vanilla, nut and mocha for integration." Decanter World Wine Awards, Reino Unido | Bronze, 87/100 PTS, "Jammy fruit, cooked prunes, cocoa and Earl Grey with some spice. Luscious fruit on palate." 2016 Concours Mondial de Bruxelles, Bélgica | Prata 2015 CINVE, Espanha | Ouro
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. Enólogo: Rui Roboredo Madeira. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor vermelho violeta profundo e com laivos púrpura. No nariz, revela fruta vermelha e de bosque madura, ameixa e cassis em harmonia com notas de compota de cereja perfeitamente casadas com as notas especiadas provenientes das castas utilizadas. O estágio em madeira confere-lhe notas doces de baunilha e de torrefacção. No palato é encorpado, estruturado, de aroma fino e complexo com notas de fruta vermelha e chocolate. Final longo e harmonioso com taninos de qualidade ainda bem presentes.