Castas: Vinha Velha (40%), Touriga Nacional (40%) e Touriga Franca (20%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: De cor rubi brilhante e aromas de chá, chocolate e especiarias. Na boca, sente-se muita frescura, notas de floresta e taninos bem secos. Termina com grande persistência.
Vinificação: A vindima foi realizada no mês de Setembro. As uvas foram transportadas em caixas de 22 Kg até à adega. Estiveram 12 horas em câmara frigorífica, sendo depois conduzidas por gravidade até aos lagares, onde decorreu a fermentação. O vinho estagiou depois 12 meses em barricas de 225L e pipas de 600 L de carvalho francês, austríaco e alemão. O vinho foi engarrafado em Maio de 2018.
Castas: Vinha Velha (40%), Touriga Nacional (40%) e Touriga Franca (20%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: De cor rubi brilhante e aromas de chá, chocolate e especiarias. Na boca, sente-se muita frescura, notas de floresta e taninos bem secos. Termina com grande persistência.