Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Agrellos & Adalberto Ferreira. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor violeta. O bouquet revela aromas muito intensos de cássis, bergamota, laranja e flores silvestres. No palato, é fresco, com taninos refinados, uma textura agradável e um final forte.
Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Agrellos & Adalberto Ferreira. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor violeta. O bouquet revela aromas muito intensos de cássis, bergamota, laranja e flores silvestres. No palato, é fresco, com taninos refinados, uma textura agradável e um final forte.