Castas: Touriga Nacional (50%) e Touriga Franca (50%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: Cor rubi intenso, aromas de fruta madura, chocolate, madeira bem integrada. Na boca, sentem-se os taninos elegantes, uma acidez refrescante, final equilibrado. Um vinho muito gastronómico.
Vinificação: A vindima foi realizada em Setembro. As uvas foram transportadas em caixas de 22Kg até à adega. Estiveram 12h numa câmara frigorífica, sendo depois desengaçadas, parcialmente esmagadas e conduzidas por gravidade até aos reservatórios de fermentação. A vinificação foi feita em cubas de inox. O vinho estagiou 12 meses em balseiros e cubas de inox.
Castas: Touriga Nacional (50%) e Touriga Franca (50%). Enólogo: João Nicolau de Almeida. Notas de Prova: Cor rubi intenso, aromas de fruta madura, chocolate, madeira bem integrada. Na boca, sentem-se os taninos elegantes, uma acidez refrescante, final equilibrado. Um vinho muito gastronómico.