Castas: Códega do Larinho, Gouveio e Malvasia Fina. Enólogo: José Bessa. Notas de Prova: Vinho de cor palha brilhante, aroma fresco e citrino com leve e agradável sensação mineral. Na boca revela-se com bom corpo e textura, acidez correta e final prolongado.
Vinificação: Fermentação em barricas de carvalho nacional em cave e estágio de 12 meses em cubas de aço inoxidável. Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe, marisco, carnes brancas e saladas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Códega do Larinho, Gouveio e Malvasia Fina. Enólogo: José Bessa. Notas de Prova: Vinho de cor palha brilhante, aroma fresco e citrino com leve e agradável sensação mineral. Na boca revela-se com bom corpo e textura, acidez correta e final prolongado.