Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogos: Celso Pereira & Jorge Alves. Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda. Aroma complexo e frutado a amora madura, ameixa preta, a cedro e especiarias. Sabor de textura elegante, equilibrado por estrutura densa, intenso e complexo. Termina longo, persistente e frutado.
Sugestões: Acompanha bem pratos de caça, como perdiz assada ou javali. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogos: Celso Pereira & Jorge Alves. Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda. Aroma complexo e frutado a amora madura, ameixa preta, a cedro e especiarias. Sabor de textura elegante, equilibrado por estrutura densa, intenso e complexo. Termina longo, persistente e frutado.