Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Aroma a frutos vermelhos e especiarias em conjunto com a madeira das barricas onde estagiou.
Sugestões: Acompanha bem carnes e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação. Prémios e Recomendações 2017 Revista Paixão Pelo Vinho, Portugal | 16,5/20 PTS, "Cor granada, limpo. Aroma a madeira equilibrada, a envolver notas de frutos vermelhos maduros e pimenta rosa. Bom corpo e volume, frescura em bom plano, mantém alguma fruta, a madeira está bem casada e a estrutura equilibrada. Termina longo."
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Aroma a frutos vermelhos e especiarias em conjunto com a madeira das barricas onde estagiou.