Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão. Enólogos: Pedro Baptista e Duarte Lopes. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Na boca apresenta muito bom volume, taninos suaves e bastante fruta madura. Aa acidez está presente de forma equilibrada, proporcionando grande intensidade num final persistente, cheio, com notas de erva cortada e bagas silvestres. Fresco, intenso e rico, com notas de frutos silvestres, figo, alguma esteva e alcaçuz.
Vinificação: Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 24-27ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica, filtração final e engarrafamento. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas assadas, aves e especiarias suaves. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão. Enólogos: Pedro Baptista e Duarte Lopes. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Na boca apresenta muito bom volume, taninos suaves e bastante fruta madura. Aa acidez está presente de forma equilibrada, proporcionando grande intensidade num final persistente, cheio, com notas de erva cortada e bagas silvestres. Fresco, intenso e rico, com notas de frutos silvestres, figo, alguma esteva e alcaçuz.