Castas: Fernão Pires, Arinto e Verdelho. Enólogo: Mariana Cavaca. Notas de Prova: Vinho de cor citrina e aspeto brilhante, de aroma fino e intenso, onde predominam notas de fruta branca com nuances especiadas. Na boca é elegante e cremoso, com final persistente. Perfil distinto e harmonioso.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 17ºC com pequena percentagem do lote a fermentar em madeiras novas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem peixe, saladas, massas e carnes brancas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Fernão Pires, Arinto e Verdelho. Enólogo: Mariana Cavaca. Notas de Prova: Vinho de cor citrina e aspeto brilhante, de aroma fino e intenso, onde predominam notas de fruta branca com nuances especiadas. Na boca é elegante e cremoso, com final persistente. Perfil distinto e harmonioso.