Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah e Trincadeira. Enólogos: Sandra Alves e João Ramos. Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido, cor rubi. Nariz com fruta preta e bagas silvestres, bem envolvidas em notas subtis de especiarias frescas. Palato intenso e rico, com estrutura sólida e final persistente.
Vinificação: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio mínimo de 3 meses em cubas de inox. Sugestões: Acompanha bem pratos de carne, peixes gordos, massas, queijos ou vegetais assados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah e Trincadeira. Enólogos: Sandra Alves e João Ramos. Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido, cor rubi. Nariz com fruta preta e bagas silvestres, bem envolvidas em notas subtis de especiarias frescas. Palato intenso e rico, com estrutura sólida e final persistente.