Castas: Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet. Enólogo: Mariana Cavaca. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa, aroma a frutos do bosque e compotas de amora preta, envolvidos por suaves notas de baunilha e nuances de folhas de tabaco. Sabor rico e intenso com uma textura vibrante, resultando num final longo e persistente.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 24ºC, seguida de um estágio de 6 meses em madeira de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas, de caça e queijos intensos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet. Enólogo: Mariana Cavaca. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa, aroma a frutos do bosque e compotas de amora preta, envolvidos por suaves notas de baunilha e nuances de folhas de tabaco. Sabor rico e intenso com uma textura vibrante, resultando num final longo e persistente.