Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Trincadeira e Tinta Caiada. Enólogos: Sandra Alves. Notas de Prova: Vinho de cor aspeto límpido, cor salmão. Nariz com notas de frutos vermelhos frescos, romã e framboesas. Algumas notas de chá verde e uma nuance vegetal. Palato intenso, fresco e elegante. Com um final persistente e equilibrado.
Vinificação: Desengace, choque térmico, breve maceração pelicular, prensagem, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização e filtração. Sugestões:Acompanha bem peixes, carnes brancas, saladas e mariscos Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser aberto algum tempo antes de consumir. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah, Trincadeira e Tinta Caiada. Enólogos: Sandra Alves. Notas de Prova: Vinho de cor aspeto límpido, cor salmão. Nariz com notas de frutos vermelhos frescos, romã e framboesas. Algumas notas de chá verde e uma nuance vegetal. Palato intenso, fresco e elegante. Com um final persistente e equilibrado.