Castas: Antão Vaz e Perrum. Enólogo: Luís Morgado Leão. Notas de Prova: Nariz revela fruta bem integrada com a madeira. No palato, é encorpado e muito complexo, destacando-se sabores a mel, baunilha e frutos secos. Final untuoso e longo.
Sugestões: Acompanha bem sopa de cação limado ou o polvo à lagareiro. O vinho deve ser servido fresco. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação. Prémios e Recomendações 2019 Vinho Grandes Escolhas, Nuno Oliveira Garcia, Portugal | 16,5/20 PTS, "Intenso na cor denotando a idade e o estágio. Barrica doce, esteva, especiaria, algum floral maduro (tisana, tília). Prova de boca mais jovem que o nariz faria prever, com boa acidez, corpo cheio e com sabor, termina suave. Exigente na ligação à mesa." 2018 Wine Masters Challenge, Portugal | Prata 2016 Citadelles du Vin, França | Ouro International Wine & Spirit Competition, Reino Unido | Prata Sommelier Wine Awards, Reino Unido | Prata Challenge International du Vin, França | Prata Vinalies Internationales, França | Prata, "Si vous aimez les notes aromatiques de torréfaction, de fruits secs et d'agrumes confits, ce vin est fait pour vous. Affichant un parti pris très boisé, ce vin puissant et complexe se satisfera de l'accompagnement d'un grand crustacé grillé." 2015 Concurso Internacional de Vinos Bacchus, Espanha | Prata
Castas: Antão Vaz e Perrum. Enólogo: Luís Morgado Leão. Notas de Prova: Nariz revela fruta bem integrada com a madeira. No palato, é encorpado e muito complexo, destacando-se sabores a mel, baunilha e frutos secos. Final untuoso e longo.