Castas: Antão Vaz e Perrum. Enólogos: Luís Duarte e Filipe Teixeira Pinto. Notas de Prova: Aroma profundo e delicado com predominância de flor de citrino e fruta de caroço, compondo um conjunto exótico. Na boca revela-se fresco e mineral com elegantes notas frutadas. Apaixonante.
Vinificação: Vindima manual e fermentação com temperatura controlada seguida de estágio de 12 meses em ânfora com battonage. Sugestões: Acompanha bem peixes gordos no forno e marisco bem condimentado. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Antão Vaz e Perrum. Enólogos: Luís Duarte e Filipe Teixeira Pinto. Notas de Prova: Aroma profundo e delicado com predominância de flor de citrino e fruta de caroço, compondo um conjunto exótico. Na boca revela-se fresco e mineral com elegantes notas frutadas. Apaixonante.