Castas: Syrah, Touriga Nacional e Alicante bouschet. Enólogo: Rui Reguinga. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Paladar encorpado, taninos suaves e final de prova longo e persistente. Aroma complexo, com notas de especiarias e fruto negro maduro a lembrar amoras e mirtilos.
Vinificação: Fermentação em cuba, a temperatura controlada de 24º a 25ºC. Estágio de 14 meses em barrica de carvalho francês. Estágio em garrafa. Sugestões: Acompanha bem pratos condimentados e carnes vermelhas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Syrah, Touriga Nacional e Alicante bouschet. Enólogo: Rui Reguinga. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Paladar encorpado, taninos suaves e final de prova longo e persistente. Aroma complexo, com notas de especiarias e fruto negro maduro a lembrar amoras e mirtilos.