Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca & Tinta Roriz.
Enólogo: Jean Hugues-Gros.
Notas de Prova: Muito frutado no nariz, cheio e concentrado na boca, de taninos firmes e consistentes, este vinho combina o carácter do terroir com a elegância dos vinhos durienses. De estrutura definida, integra bem a frescura com notas de complexidade a frutos e especiarias. Os taninos são maduros e o final é longo e persistente.
Peso | 1.65 kg |
---|---|
Produtor | |
Região | |
País | |
Capacidade | |
Teor Álcool |
16.95€
Availability: Em stock
Vinificação: Depois de vinificado nos lagares tradicionais de granito, envelheceu 9 meses em cascos de carvalho francês de 500 litros.
Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.