Castas: Viosinho, Rabigato & Códega de Larinho. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Vinho com complexidade aromática, predominam as notas florais e cítricas, apresentando uma boa concentração, com grande vivacidade e uma acidez fresca e mineral que lhe prolonga a prova. O final é fresco e longo. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância e frescura com uma intensa expressão aromática. O seu rótulo foi elaborado pelo escultor João Cutileiro em homenagem à mãe do produtor.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e prensadas. O mosto é decantado a 8°C por 48 horas. Fermentação a baixa temperatura (14ºC) durante 3 semanas. Passando a fase limpa em cubas de inox com bâtonnage semanal até final de Dezembro. A mistura final foi feita em janeiro. Sugestões: Excelente como aperitivo, bem como acompanhar pratos de peixe e marisco. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Viosinho, Rabigato & Códega de Larinho. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Vinho com complexidade aromática, predominam as notas florais e cítricas, apresentando uma boa concentração, com grande vivacidade e uma acidez fresca e mineral que lhe prolonga a prova. O final é fresco e longo. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância e frescura com uma intensa expressão aromática. O seu rótulo foi elaborado pelo escultor João Cutileiro em homenagem à mãe do produtor.