Castas: Aragonez (50%), Touriga Nacional (30%) e Alfrocheiro (20%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso em notas de compota de frutos vermelhos, nuances tostados e ligeiras notas especiadas. Na boca é complexo, bem estruturado, elegante, harmonioso e com taninos bastante finos.
Vinificação: Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. Estágio de 6 meses em barrica de carvalho francês de segundo uso. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas, peixes no forno, massas, caça e queijos estruturados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Aragonez (50%), Touriga Nacional (30%) e Alfrocheiro (20%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso em notas de compota de frutos vermelhos, nuances tostados e ligeiras notas especiadas. Na boca é complexo, bem estruturado, elegante, harmonioso e com taninos bastante finos.