Castas: Encruzado (50%), Bical (30%) e Cerceal Branco (20%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho cristalino, de cor citrina definida com tons esverdeados. Aroma fresco, com predominância em notas cítricas, notas exóticas e complexidade. Na boca é fresco, frutado, untuoso, complexo e com longa persistência.
Vinificação: Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês com tosta suave. Sugestões: Acompanha bem iguarias não muito condimentadas à base de peixes, carnes brancas e vermelhas grelhadas. Excelente também como aperitivo. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Encruzado (50%), Bical (30%) e Cerceal Branco (20%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho cristalino, de cor citrina definida com tons esverdeados. Aroma fresco, com predominância em notas cítricas, notas exóticas e complexidade. Na boca é fresco, frutado, untuoso, complexo e com longa persistência.