Castas: Alfrocheiro, Aragonez e Touriga Nacional. Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa. Frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, especiarias e notas tostadas. Na boca é frutado, macio, elegante e harmonioso.
Vinificação: Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26°C e maceração pelicular prolongada. Sugestões: Ideal a acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confecção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confecção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alfrocheiro, Aragonez e Touriga Nacional. Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa. Frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, especiarias e notas tostadas. Na boca é frutado, macio, elegante e harmonioso.