Castas: Touriga Nacional (80%), Sousão (10%) e Tinto Cão (10%). Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de intensa cor violeta. Nariz profundo e forte, com intensos aromas a frutos negros maduros. Na boca é firme e concentrado, com taninos maduros mas macios. Com final de boca longo e persistente, apresenta-se equilibrado com uma excelente acidez que lhe confere uma enorme frescura.
Vinificação: Em lagares de granito com pisa a pé ao longo de 5 dias de fermentação alcoólica, seguida de 48 horas de maceração em cuba de aço inoxidável, após aguardentação em massas. Estágio de 22 meses em cuba de aço inoxidável. Sugestões: Acompanha bem sobremesas à base de chocolate, queijos intensos e frutos secos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (80%), Sousão (10%) e Tinto Cão (10%). Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de intensa cor violeta. Nariz profundo e forte, com intensos aromas a frutos negros maduros. Na boca é firme e concentrado, com taninos maduros mas macios. Com final de boca longo e persistente, apresenta-se equilibrado com uma excelente acidez que lhe confere uma enorme frescura.