Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Narciso. Notas de Prova: Vinho com aroma de fruta delicada bem típica da casta. Predominam as notas florais tipo violeta e toques de compota de fruta negra madura e notas doces e minerais. Na boca apresenta-se com volume, estrutura e boa acidez. Final agradável e persistente, ressaltando a complexidade de aromas.
Vinificação: A vindima foi feita à mão, da melhor parcela de Touriga Nacional da Quinta. As uvas foram transportadas até a adega em caixas de 22kg, onde tiveram desengace total seguido de esmagamento e fermentação com maceração cuidada para melhor expressão da tipicidade da casta. A fermentação maloláctica ocorreu principalmente nas barricas de carvalho francês onde também estagiou cerca de 1 ano. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas, brancas e queijos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogos: António Narciso. Notas de Prova: Vinho com aroma de fruta delicada bem típica da casta. Predominam as notas florais tipo violeta e toques de compota de fruta negra madura e notas doces e minerais. Na boca apresenta-se com volume, estrutura e boa acidez. Final agradável e persistente, ressaltando a complexidade de aromas.