Castas: Touriga Nacional (50%), Alfrocheiro (25%) e Aragonez (25%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos frescos e de tostados. Na boca é frutado, macio, equilibrado e com final aveludado.
Vinificação: Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C. Estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Sugestões: Acompanha bem queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (50%), Alfrocheiro (25%) e Aragonez (25%). Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos frescos e de tostados. Na boca é frutado, macio, equilibrado e com final aveludado.