Castas: Touriga Nacional (90%) e Sousão (10%). Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de profunda cor vermelha rubi. Nariz intenso com aromas a frutos negros e ligeiras especiarias. Na boca é bastante presente a fruta preta especiada. Com taninos maduros e elegantes e final de boca longo e persistente. Apresenta-se equilibrado e com frescura.
Vinificação: Em lagares de granito com pisa a pé ao longo de 5 dias de fermentação alcoólica, seguida de 48 horas de maceração em cuba de aço inoxidável, após aguardentação em massas. Estágio de 25% em balseiro de Carvalho e restantes 75% em cuba de aço inoxidável, ao longo de 4 anos. Sugestões: Acompanha bem sobremesas à base de chocolate, queijos intensos e frutos secos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (90%) e Sousão (10%). Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de profunda cor vermelha rubi. Nariz intenso com aromas a frutos negros e ligeiras especiarias. Na boca é bastante presente a fruta preta especiada. Com taninos maduros e elegantes e final de boca longo e persistente. Apresenta-se equilibrado e com frescura.