Castas: Viosinho, Rabigato, Códega de Larinho & Gouveio. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Vinho de cor citrino esverdeado, brilhante. Intenso no aroma, notas tostadas da madeira nova, cítrico, toranja. Boca fresca, concentrada, com mineralidade e final longo. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância e frescura com uma intensa expressão aromática.
Vinificação: Decantação do mosto a 10ºC, durante 48 horas. Fermentação parcial (30%) em barricas novas de carvalho francês de 500 litros. O restante fermenta em cubas de inox a 14ºC durante 3 semanas. Bâtonnage semanal até final de dezembro. Sugestões: Excelente como aperitivo, bem como acompanhar pratos de peixe e marisco. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Viosinho, Rabigato, Códega de Larinho & Gouveio. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: Vinho de cor citrino esverdeado, brilhante. Intenso no aroma, notas tostadas da madeira nova, cítrico, toranja. Boca fresca, concentrada, com mineralidade e final longo. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância e frescura com uma intensa expressão aromática.