Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor rubi. Aroma a frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade. Sabor rico em frutas, com profundidade e uma boa estrutura de taninos. Final de boca longo.
Vinificação: Feita em lagares de granito com pisa a pé ou em cubas de aço inoxidável com rigoroso controlo individual de temperatura. Estágio de 18 meses em cubas de inox. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e de caça e massas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor rubi. Aroma a frutos vermelhos maduros, com alguma complexidade. Sabor rico em frutas, com profundidade e uma boa estrutura de taninos. Final de boca longo.