Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda. Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Final de boca extremamente longo.
Vinificação: Feita em lagares de granito com pisa a pé ou em cubas de aço inoxidável com rigoroso controlo individual de temperatura. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas e de caça e queijos curados. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor rubi profunda. Aroma a frutos vermelhos bem maduros. Revela notas de especiarias bem como aromas balsâmicos. Apresenta uma madeira de excelente qualidade muito bem integrada. Final de boca extremamente longo.