Castas: Viosinho, Gewurztraminer e Moscatel. Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho guloso apresenta uma cor limpa, brilhante de cor citrina. Aroma jovem, dominado por frutos exóticos, e aromas florais, onde se destacam nuances de rosa. Muita frescura e intensidade de fruta com um final coroado por uma excelente acidez proporcionando um equilíbrio perfeito.
Vinificação: As uvas são prensadas na prensa pneumática e segue-se a fermentação em cubas de inox com controle de temperatura. O açúcar residual mantem-se através de um processo natural ao baixar a temperatura, interrompendo a fermentação. O vinho depois estagia em cubas de inox até ao engarrafamento. Sugestões: Acompanha bem pratos chineses, pratos ricos em especiarias e saladas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Viosinho, Gewurztraminer e Moscatel. Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho guloso apresenta uma cor limpa, brilhante de cor citrina. Aroma jovem, dominado por frutos exóticos, e aromas florais, onde se destacam nuances de rosa. Muita frescura e intensidade de fruta com um final coroado por uma excelente acidez proporcionando um equilíbrio perfeito.