Castas: Rabigato, Viosinho e Gouveio. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor amarelo citrino leve. Aroma fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Sabor fresco com frutado vivo. Final de boca médio.
Vinificação: Fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estagiou em cubas de inox durante 8 meses. Sugestões: Acompanha bem aperitivos, peixes grelhados, mariscos, massas e pizzas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Rabigato, Viosinho e Gouveio. Enólogos: António Rosas e Filipa Pizarro. Notas de Prova: Vinho de cor amarelo citrino leve. Aroma fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Sabor fresco com frutado vivo. Final de boca médio.