Castas: Touriga Nacional (50%) e Vinhas Velhas (50%). Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho muito fresco, de belíssima cor ruby com aromas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha, demonstrando muita intensidade aromática. Muito equilibrado e redondo resultando num agradável e longo final de prova.
Vinificação: A fermentação decorre em cubas de inox antes de um estagio de doze meses em barricas de carvalho francês, um processo que permite alcançar uma estrutura harmoniosa e equilibrada. Sugestões: Acompanha bem carnes, pastas e queijos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (50%) e Vinhas Velhas (50%). Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho muito fresco, de belíssima cor ruby com aromas de frutos vermelhos harmoniosamente integrados com notas de baunilha, demonstrando muita intensidade aromática. Muito equilibrado e redondo resultando num agradável e longo final de prova.