Castas: Moscatel Galego Branco (100%). Enólogo: Paulo Coutinho. Notas de Prova: Este Moscatel Colheita envelhece em cascos velhos de carvalho, bem ao estilo dos Tawnies Velhos. De cor aloirada, este vinho apresenta aromas de pêra e maça verdes, bem como um caramelizado sem nunca deixar a elegância.
Vinificação: Maceração em lagar e cuba fechada, a uma temperatura de 20-22ºC. Estágio em casco por um período mínimo de 7 anos. Sugestões: Servir fresco, sobretudo como vinho de sobremesa, com doces ou com um Foie de entrada, a 10-11ºC com sobremesas geladas ou 12-13ºC para doces de ovos.
Castas: Moscatel Galego Branco (100%). Enólogo: Paulo Coutinho. Notas de Prova: Este Moscatel Colheita envelhece em cascos velhos de carvalho, bem ao estilo dos Tawnies Velhos. De cor aloirada, este vinho apresenta aromas de pêra e maça verdes, bem como um caramelizado sem nunca deixar a elegância.