Castas: Tradicionais do Douro. Enólogo: Carlos Alves. Notas de Prova: Vinho de cor dourada, exibe um aroma predominante a frutos secos e requintadas notas de mel. Na boca seduz pela doçura irresistível, mostrando um aveludado e complexo paladar. Final longo e persistente.
Vinificação: Envelhece em cascos e toneis de carvalho. Sugestões: Acompanha maravilhosamente foie-gras, sobremesas de fruta e gelado. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tradicionais do Douro. Enólogo: Carlos Alves. Notas de Prova: Vinho de cor dourada, exibe um aroma predominante a frutos secos e requintadas notas de mel. Na boca seduz pela doçura irresistível, mostrando um aveludado e complexo paladar. Final longo e persistente.