Castas: Touriga Nacional (25%), Aragonez (25%), Cabernet Sauvignon (25%) e Syrah (25%). Enólogo: Jaime Quendera. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Aroma a frutos vermelhos e pretos bem maduros e compota. Boca cheia de taninos macios. Final persistente.
Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada. Envelhecimento de 12 meses em meias pipas de carvalho americano e francês. Sugestões: Acompanha bem queijos e pratos de caça e carnes grelhadas. Servir à temperatura entre 16 e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (25%), Aragonez (25%), Cabernet Sauvignon (25%) e Syrah (25%). Enólogo: Jaime Quendera. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Aroma a frutos vermelhos e pretos bem maduros e compota. Boca cheia de taninos macios. Final persistente.