Castas: Alicante Bouschet (100%). Enólogos: Luís Duarte e Filipe Teixeira Pinto. Notas de Prova: Aroma complexo e puro, com fruta vermelha madura, ameixa, amora e ginja. Taninos elegantes e suaves. Intenso na boca, profundo e fresco, revelando a pureza dos aromas. Sublime e envolvente.
Vinificação: Vindima manual e fermentação em lagar com temperatura controlada. Estágio de 12 meses em ânfora. Sugestões:Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Deve ser aberto algum tempo antes de consumir. Consumir com moderação.
Castas: Alicante Bouschet (100%). Enólogos: Luís Duarte e Filipe Teixeira Pinto. Notas de Prova: Aroma complexo e puro, com fruta vermelha madura, ameixa, amora e ginja. Taninos elegantes e suaves. Intenso na boca, profundo e fresco, revelando a pureza dos aromas. Sublime e envolvente.