Castas: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Petit Verdot e Merlot. Enólogo: João Portugal Ramos. Notas de Prova: Vinho de excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos.
Vinificação: Vindima manual e mecânica. As uvas são desengaçadas, esmagadas e arrefecidas. Após uma maceração pré-fermentativa, uma parte das uvas é fermentada em lagares de mármore e as restantes em cubas de inox com controle de temperatura. Estágio de seis meses em meias pipas de carvalho francês e americano, de segundo e terceiro ano. Sugestões: Acompanha bem pratos de carne, peixes gordos, massas, queijos ou vegetais assados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Petit Verdot e Merlot. Enólogo: João Portugal Ramos. Notas de Prova: Vinho de excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos.