Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor tawny avermelhada. Nariz complexo com perfil de Tawny jovem. Vinho redondo, opulento e bem estruturado na boca com elegância e final longo.
Vinificação: Vinificado em cubas de inox com remontagens e uma temperatura de 26°/28°C. Lote de vinhos com uma idade média de 5 a 6 anos, envelhecido em tonéis. Sugestões: Acompanha bem sobremesas ou como aperitivo. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor tawny avermelhada. Nariz complexo com perfil de Tawny jovem. Vinho redondo, opulento e bem estruturado na boca com elegância e final longo.