Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho atijolado. Aroma intenso, jovem com alguma complexidade. Na boca é doce, de estrutura média, equilibrado e com um final agradável e persistente. Deve ser bebido ligeiramente fresco como aperitivo ou a temperatura ambiente para acompanhar uma sobremesa.
Vinificação: Por remontagem em cubas de inox fechadas, com controlo de temperatura a 26°C/28°C. Estágio de 3 a 4 anos em cascos de madeira de carvalho velho. Sugestões: Acompanha bem sobremesas ou como aperitivo. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC a 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tradicionais do Douro, maioritariamente Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho atijolado. Aroma intenso, jovem com alguma complexidade. Na boca é doce, de estrutura média, equilibrado e com um final agradável e persistente. Deve ser bebido ligeiramente fresco como aperitivo ou a temperatura ambiente para acompanhar uma sobremesa.