Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão, Tinta Roriz. Enólogo: António Agrellos. Notas de Prova: A cor tem a tonalidade clássica de um Porto Tawny Velho com reflexos dourados. O bouquet elegante sugere fruta seca e amêndoas, que lhe dão o seu caráter invulgar. No paladar, a suavidade elegante e a concentração intensa prenunciam um agradável e maravilhosamente prolongado final.
Vinificação: As uvas da Quinta do Noval são pisadas a pé para obter o mosto e depois durante a fermentação são novamente esmagadas nos tradicionais lagares de pedra da Quinta. O Noval Tawny 20 anos é uma mistura de Vinhos do Porto Velhos de diferentes colheitas que envelheceram em casco de carvalho, com idade média de 20 anos. Sugestões: Acompanha bem sobremesas ou como aperitivo. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 9ºC a 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão, Tinta Roriz. Enólogo: António Agrellos. Notas de Prova: A cor tem a tonalidade clássica de um Porto Tawny Velho com reflexos dourados. O bouquet elegante sugere fruta seca e amêndoas, que lhe dão o seu caráter invulgar. No paladar, a suavidade elegante e a concentração intensa prenunciam um agradável e maravilhosamente prolongado final.