Castas: Siria, Fernão Pires, Bical, Cerceal-branco, Encruzado. Enólogo: António Madeira. Notas de Prova: Profundo, muito caráter, fruta pura, notas florais, granito molhado. Fresco, tenso, elegante e encorpado, boca salina a pedir mais um copo. Final saboroso, longo e intenso a granito molhado.
Vinificação: Estágio de 10 meses, 50% em barricas (carvalho francês) e 50% em inox. O lote final prolongou o estágio mais 4 meses em inox. Sugestões: Acompanha bem saladas, carnes brancas e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Siria, Fernão Pires, Bical, Cerceal-branco, Encruzado. Enólogo: António Madeira. Notas de Prova: Profundo, muito caráter, fruta pura, notas florais, granito molhado. Fresco, tenso, elegante e encorpado, boca salina a pedir mais um copo. Final saboroso, longo e intenso a granito molhado.