Castas: Encruzado (100%). Enólogo: Carlos Silva. Notas de Prova: Aspeto brilhante e cristalino. Cor citrina brilhante. Aroma muito delicado, com notas de flor de laranjeira, tília e cidreira envolvidas com nuances de madeira fresca onde estagiou. Na boca demonstra uma estrutura fresca e mineral com harmonia e persistência requintada.
Vinificação: Plantação de 3500 a 4000 pés por hectare. Poda de cordão duplo, cordão simples e guyot. Vinificação clássica de bica aberta, fermentação com temperatura controlada até aos 16ºC, durante 3 semanas. Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe e carnes brancas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Encruzado (100%). Enólogo: Carlos Silva. Notas de Prova: Aspeto brilhante e cristalino. Cor citrina brilhante. Aroma muito delicado, com notas de flor de laranjeira, tília e cidreira envolvidas com nuances de madeira fresca onde estagiou. Na boca demonstra uma estrutura fresca e mineral com harmonia e persistência requintada.